Para configurar terminaciones circulares y rectangulares (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en el símbolo Referencia parcial.
  4. En el cuadro de diálogo Parámetros de Referencia parcial, en el cuadro Dist. de sombreado de área, seleccione el espaciado entre el sombreado y la terminación.
  5. En el cuadro Ángulo de sombreado, especifique el ángulo de sombreado.
  6. En la lista Tipo de línea para contorno, seleccione el tipo de línea de contorno de la terminación.
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.
Nota: Mientras edita una lista de valores predefinidos, pulse ESC para cancelar los cambios.