Para activar una situación oculta de AMSHIDE (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Se activan las situaciones ocultas que se desactivan temporalmente para mejorar el rendimiento.

1. Si se sabe dónde la situación oculta activada se encuentra en el área de dibujo:
    1. Haga clic en ficha Iniciogrupo Detalleelemento desplegable Situación ocultaActivar. Buscar
    2. En el área de dibujo, designe un objeto que pertenezca a la situación oculta y pulse Intro.
  2. Si no se sabe dónde la situación oculta activada se encuentra en el área de dibujo:
    1. Si el Navegador Mechanical no está visible, escriba AMBROWSER en la solicitud de comandos.
    2. En el navegador Mechanical, haga clic en una situación oculta marcada con el icono . Observe el espacio modelo y compruebe que está seleccionada la situación oculta correcta.
    3. En el Navegador Mechanical, haga clic con el botón derecho en la situación oculta.
    4. Haga clic en Desactivar.