Migración de estructuras por grupo de capas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para seleccionar la geometría de las vistas de componente que se crearán.

Lista de vistas

Muestra las vistas de componentes que creará el asistente. Puede cambiar el nombre de cualquiera de las vistas haciendo clic con el botón derecho del ratón en ella y seleccionando Renombrar en el menú que aparece.

Añadir

Crea una nueva vista de componente para la que se puede seleccionar geometría. Al hacer clic en Añadir, el enfoque se desplaza al espacio modelo. Haga clic en las geometrías que desea añadir a la vista de componente. Una vez seleccionadas todas las geometrías, pulse Intro para volver al cuadro de diálogo.

Suprimir

Permite suprimir la vista de componente seleccionada de la Lista de vistas.