Para marcar objetos para crear una matriz (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Editor de contenidogrupo Herramientaselemento desplegable MatrizCrear. Buscar
  2. En el área de dibujo, designe los objetos con los que desea crear una matriz y pulse Intro.
  3. Escriba R para una matriz rectangular o P para una matriz polar.
  4. Especifique los valores por defecto para los parámetros de matriz.
    Nota: Puede cambiar el nombre de un parámetro de matriz a un nombre significativo en el contexto de la pieza/operación que esté implementando al especificar los valores por defecto.
  5. En el área de dibujo, coloque el icono en una posición que pueda asociar fácilmente con el objeto que está marcando.
    Nota: Utilice este icono para editar (añadir/eliminar) objetos de selección de la matriz y editar los parámetros de matriz para el objeto que está marcando.