Para excluir un componente de las listas de piezas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el Navegador Mechanical, haga clic con el botón derecho en el componente que desea excluir.
  2. En el menú, seleccione Propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades.
  3. En la sección Administración, active la casilla de selección Excluir de listas de piezas.
  4. Haga clic en Aceptar.
Nota: Para restaurar el elemento excluido, desactive la casilla de verificación.