Acerca de la configuración de etiquetas de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

En el área de dibujo, las etiquetas de agujeros identifican los agujeros en el diagrama de agujeros.

Las etiquetas de agujeros se generan dinámicamente con una fórmula. La fórmula por defecto para las etiquetas de agujeros garantiza que se vuelvan a etiquetar los agujeros al añadir, suprimir o desplazar agujeros. En algunas ocasiones, este comportamiento no resulta conveniente. Con las normas DIN, ISO, GB y CSN puede impedir que los agujeros vuelvan a etiquetarse activando la opción Orden de elemento del usuario de la sección Estilo de ordenación.

Además de personalizar la fórmula para las etiquetas de agujeros, puede: