AMSPURGE (comando)

Elimina las definiciones no utilizadas de todos los tipos de objetos de estructura mecánica.

Buscar Buscar

Resumen

Este comando solicita la especificación del tipo de objeto que se va a limpiar y elimina las definiciones no utilizadas de todos los tipos de objetos de estructura mecánica.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Tipo de estructura en desuso a limpiar
Especifica el tipo de objeto que desea limpiar. Puede elegir entre componentes, vistas de componente, carpetas, vistas de anotación y todos los objetos.
Introducir los nombres que se van a limpiar
Especifica los nombres de los objetos que se van a limpiar. Escriba los primeros caracteres del nombre del elemento seguidos de un carácter comodín (*) y, a continuación, pulse INTRO para limpiar aquellos objetos que empiecen por dichos caracteres.
Verificar cada nombre que se va a limpiar
Solicita confirmación antes de limpiar los objetos.