Cuadro de diálogo Visibilidad de Desktop (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para mostrar u ocultar objetos por tipo de objeto.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical muestra el cuadro de diálogo Visibilidad de Desktop en respuesta al comando AMVISIBLE. Si utiliza el comando en el espacio modelo, el cuadro de diálogo sólo incluye la ficha Objetos. Si lo utiliza en el espacio papel, el cuadro de diálogo sólo contiene la ficha Dibujos.

Ficha Dibujo

Oculta objetos especificados en la presentación.

Mostrar

Muestra objetos especificados.

Objetos

Controla la visibilidad de las referencias numéricas, listas de piezas, cotas de referencia y paramétricas, y aristas de ventana gráfica.

Designe cotas

Elija esta opción para especificar qué objetos desea ocultar o mostrar designándolos en la pantalla.

Excluir

Si elige Todo, este botón permite excluir objetos designándolos en la pantalla.

Ficha Objeto

Oculta los objetos especificados en el espacio del modelo.

Mostrar

Muestra objetos especificados.

Objetos

Controla la visibilidad de la geometría.

Propiedades

Controla la visibilidad de objetos de un color, tipo de línea o capa especificados.

Designe cotas

Elija esta opción para especificar qué objetos desea ocultar o mostrar designándolos en la pantalla.

Excluir

Si elige Todo, este botón permite excluir objetos designándolos en la pantalla.