AMSMOVE (comando)

Desplaza la geometría de una carpeta o vista de componente a otra. También puede desplazar la geometría del espacio modelo a una carpeta o vista de componente y viceversa.

Resumen

En el área de dibujo, seleccione la geometría o las copias de vistas de componente o carpetas que desee desplazar a otra carpeta o vista. Los objetos que contienen vistas de detalle o vistas de anotación.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe objetos para mover a otra carpeta o vista
Especifica los objetos que se van a desplazar. vistas entre dos ejemplares del mismo componente.
  • Componente: elimina una vista de un ejemplar de un componente y la añade a otro ejemplar del mismo componente.
Designar objeto para especificar carpeta o vista de destino
Especifica la vista de componente o la carpeta de destino para los objetos seleccionados. Puede especificar la vista de componente o la carpeta seleccionando una geometría incluida en ellas.
  • Activa: coloca objetos en la carpeta o vista de componente activa.
    Nota: La carpeta o vista activa es el destino por defecto, aunque se puede seleccionar otra carpeta o vista. Si las copias seleccionadas no pueden desplazarse debido que las relaciones padre hijo no son válidas, recibirá un mensaje de notificación. Si selecciona una carpeta o vista de componente de referencia externa, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical bloqueará el archivo de dibujo de referencia externa. Si el archivo está en uso se mostrará un cuadro de mensaje informativo y la operación se anulará.
  • Espacio modelo: elimina objetos de la estructura mecánica y los coloca en el espacio modelo.