Acerca de las herramientas para dibujar líneas especiales (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona varios comandos que permiten crear líneas de sección, líneas en zig-zag y líneas de vista descubierta.

Líneas de sección

Use AMSECTIONLINE para dibujar varios tipos de líneas de sección. Este comando proporciona la línea de sección normalizada y dos líneas de sección adicionales con distintos tipos de línea.

La longitud de las líneas anchas se corresponde con la altura del texto definida para el estilo de cota GEN-ISO-ORD. Si la línea es tres veces más corta que la altura del texto, el programa dibuja más ancha toda la sección de la línea.

El programa siempre determina, a partir del dibujo completo, la siguiente letra de referencia libre de línea de sección y la utiliza como letra por defecto. Por defecto, coloca las líneas de sección en la capa AM_10.

Líneas en zig-zag

Utilice AMZIGZAGLINE para dibujar una línea en zigzag. Por defecto, las líneas en zig-zag se colocan en la capa AM_4.

Líneas de vista descubierta

Use AMBROUTLINE para crear una vista en sección de un área de dibujo. Esta función requiere solamente algunos puntos de referencia para dibujar una línea curvada y suavizada.

La línea de sección es una polilínea que no pasa por los puntos de referencia. El programa determina la deformación de la línea de sección mediante la posición de los puntos de referencia y del valor de la variable SPLINETYPE. Por defecto, AMBREAKOUTLINE coloca las líneas de vista descubierta en la capa AM_4

Líneas simétricas

Utilice AMSYMLINE para dibujar líneas reflejadas automáticamente sobre una línea de centro.