Para crear una referencia de pieza de bloque (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Una referencia de pieza a bloque es una referencia de pieza especial que se coloca en una referencia a bloque para etiquetar como una pieza.

1. Haga clic en ficha Anotargrupo Lista de materialeselemento desplegable Referencia de piezaBloque. Buscar
  2. En el área de dibujo, seleccione el bloque para el que desea crear la referencia de pieza.
  3. En el cuadro de diálogo Referencia de pieza, introduzca los datos que desea almacenar en la lista de materiales.
  4. Haga clic en Aceptar.