Para convertir en externo un componente o una carpeta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Dibujo actual.
  3. En el panel Definiciones de la sección Estructura mecánica, haga clic con el botón derecho en el componente o carpeta locales que desea convertir en externos y seleccione Convertir en externo.
  4. En el cuadro de diálogo Nuevo archivo externo, seleccione la ubicación en la que se debe guardar el nuevo archivo.
  5. En el cuadro de nombre de archivo, escriba un nombre para el archivo de dibujo.
  6. Si el archivo se debe crear mediante una plantilla concreta, active la casilla Usar archivo de plantilla y seleccione la plantilla en la lista desplegable.
  7. Pulse Guardar. Se creará un nuevo archivo y el componente se guardará en él. El panel Definiciones de la sección Estructura mecánica indica que la definición es una referencia externa.