Para importar listas de valores predefinidos para símbolos de acabado superficial (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en Menú de aplicación Ayudas al dibujoConfigurar dibujo.
  2. En el cuadro de diálogo Configurar dibujo, haga clic en Sobrescribir parámetros.
  3. En la solicitud de comando escriba A para utilizar la opción Asistente.
  4. Seleccione la opción Importar parámetros desde una plantilla de dibujo.
  5. Haga clic en Examinar.
  6. Seleccione el archivo desde el que desea importar las listas de valores predefinidos y haga clic en Abrir.
    Nota: Para importar desde un archivo .dwg, en primer lugar debe guardarlo como archivo .dwt y, a continuación, realizar la importación desde el archivo .dwt.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Seleccione las opciones de importación.
    1. Seleccione la opción Importación personalizada.
    2. Active la casilla Listas de valores predefinidos de símbolos de acabado superficial y haga clic en Siguiente.
    3. Seleccione las normas para las que desea importar las listas y haga clic en Siguiente.
      Nota: Debido a la dependencia entre la norma actual y las variables de sistema, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical no permite desactivar la casilla situada junto a la norma actual.
  9. Revise los cambios y haga clic en Siguiente para confirmarlos.
  10. Haga clic en Importar.
  11. Haga clic en Salir del asistente.