Para seleccionar el contenido que se mostrará en el navegador Mechanical (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic con el botón derecho en un espacio vacío en el navegador Mechanical. Se mostrará un menú.
  2. Seleccione Opciones de navegador. Se muestra el cuadro de diálogo Opciones de navegador.
  3. Active las casillas de selección adyacentes a las entidades que desea mostrar y desactive el resto.
  4. Compruebe el panel Vista preliminar de muestra para verificar que se producen los resultados apropiados.
  5. Haga clic en Aceptar.