AMSACTIVATE (comando)

Define la carpeta o la vista de componente especificada como el objetivo de edición activo.

Buscar

Resumen

Cuando se activa una vista de componente o una carpeta, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical muestra el panel Editar de la ficha Estructura para indicar las operaciones que se pueden llevar a cabo. Las acciones de edición que se llevan a cabo afectan a la definición de la vista de componente o de la carpeta.

Nota:
  • También puede activar el objetivo de edición (una vista de componente, carpeta o vista de anotación) del siguiente modo:
    • Haga doble clic en el objetivo de edición en el navegador Mechanical. Puede restablecer la activación haciendo doble clic en un área en blanco del navegador.
    • Haga clic con el botón derecho en el objetivo de edición y seleccione Activar en el menú contextual.
  • Al activarlos, la copia activa se hace visible, si procede. Se suprimen todas las opciones de visibilidad especificadas que ocultan la copia activa.
  • Si se selecciona un componente o una carpeta de referencia externa para su activación, el archivo de dibujo de referencia externa se bloquea y los cambios posteriores se escribirán en el archivo externo. Si hay un archivo de referencia externa en uso y conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical no es capaz de bloquearlo, se muestra un mensaje.
  • Si el archivo que contiene la carpeta o la vista de componentes de referencia externa no está cargado, no se permitirá su activación.
  • Si modifica las propiedades de un ejemplar, éstas se desactivan cuando el ejemplar está activo, incluidas las modificaciones de propiedades bajo el ejemplar en el árbol del navegador.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione la copia a activar o [Espacio modelo] <Espacio modelo>
Selecciona la carpeta o la vista de componente que se va a activar. Si lo prefiere, introduzca las coordenadas de una copia ubicada en un punto concreto. Las vistas de piezas y las operaciones normalizadas no se pueden seleccionar.
Espacio modelo
Restablece la activación si una vista de componente o una carpeta está activa actualmente.