AMSEXTERNALIZE (comando)

Convierte los componentes o las carpetas en referencias externas al desplazar sus definiciones del dibujo actual a un nuevo dibujo.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Objeto interno a convertir en externo
Especifica el tipo de objeto se convertirá en externo. Puede elegir entre componente, carpeta y vista de anotación.
Nombre de componente/carpeta a convertir en externo
Especifica el nombre del componente o la carpeta que se va a convertir en externo.
Nota: Si no recuerda el nombre del componente o la carpeta, escriba ? y, a continuación, pulse INTRO.
?
Muestra una lista de todos los elementos cuyos nombres de objetos se pueden convertir en externos. Escriba los primeros caracteres del nombre del elemento seguidos de un carácter comodín (*) y, a continuación, pulse INTRO para mostrar solo aquellos componentes que empiecen por dichos caracteres.