Cuadro de diálogo Reemplazar definición (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para seleccionar los ejemplares que desee modificar y la definición por la que se deben reemplazar.

Ficha Componente

Reemplazar

Proporciona espacio para especificar los ejemplares de componente que se van a reemplazar.

Definición de componente

Muestra una lista de las definiciones disponibles entre las que puede seleccionar.

Si el dibujo contiene subensamblajes de referencia externa, la lista sólo mostrará el subensamblaje y no los componentes que se agrupan en el mismo. Para que se muestren los componentes en la lista, haga que una vista del subensamblaje sea el objetivo de edición activo (para ello, haga doble clic en él en el navegador de Mechanical) antes de llamar al comando AMSREPLACEDEF.

Oculta temporalmente el cuadro de diálogo para permitir designar un objeto del espacio modelo. Utilice esta opción para seleccionar un ejemplar de la definición que desee reemplazar.

Ejemplares de componente

Muestra todos los ejemplares de la definición de componente seleccionada. Sólo se reemplazarán los ejemplares seleccionados en esta lista. Para seleccionar filas no contiguas, pulse CTRL y haga clic en los ejemplares. Para seleccionar filas contiguas, haga clic en el primer ejemplar y, con la tecla MAYÚS pulsada, haga clic en el último. Si lo prefiere, puede hacer clic en el botón de selección de objetos, situado junto a la lista, y elegir los ejemplares que desee reemplazar el espacio modelo.

Seleccionar todos los ejemplares

Selecciona todos los ejemplares de la lista Ejemplares de componente.

Con

Proporciona espacio para especificar la definición del componente de reemplazo.

Definición de componente

Muestra una lista de definiciones de componente que pueden reemplazar la definición seleccionada en el cuadro Reemplazar.

Oculta temporalmente el cuadro de diálogo para permitir designar un objeto del espacio modelo. Utilice esta opción para seleccionar un ejemplar de la definición con la que desee reemplazar.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical sitúa el punto base del reemplazo en la misma posición que el punto base del ejemplar original. Si se había girado el ejemplar original, el de reemplazo quedará girado en el mismo ángulo.

Ficha Carpeta

Reemplazar

Proporciona espacio para especificar los ejemplares de carpeta que se van a reemplazar.

Definición de carpeta

Muestra una lista de las definiciones disponibles entre las que puede seleccionar.

Si el dibujo contiene subensamblajes de referencia externa, la lista sólo muestra el subensamblaje y no los componentes agrupados en el mismo. Para que se muestren los componentes en la lista, haga que una vista del subensamblaje sea el objetivo de edición activo (para ello, haga doble clic en él en el navegador de Mechanical) antes de llamar al comando AMSREPLACEDEF.

Oculta temporalmente el cuadro de diálogo para permitir designar un objeto del espacio modelo. Utilice esta opción para seleccionar un ejemplar de la definición que desee reemplazar.

Ejemplares de carpeta

Muestra todos los ejemplares de la definición de carpeta seleccionada. Sólo se reemplazarán los ejemplares seleccionados en esta lista. Para seleccionar filas no contiguas, pulse CTRL y haga clic en los ejemplares. Para seleccionar filas contiguas, haga clic en el primer ejemplar y, con la tecla MAYÚS pulsada, haga clic en el último. Si lo prefiere, puede hacer clic en el botón de selección de objetos, situado junto a la lista, y elegir los ejemplares que desee reemplazar el espacio modelo.

Seleccionar todo

Selecciona todos los ejemplares de la lista Ejemplares de carpeta.

Con

Proporciona espacio para especificar la definición de la carpeta de reemplazo.

Definición de carpeta

Muestra una lista de definiciones de componente que pueden reemplazar la definición seleccionada en el cuadro Reemplazar.

Oculta temporalmente el cuadro de diálogo para permitir designar un objeto del espacio modelo. Utilice esta opción para seleccionar un ejemplar de la definición con la que desee reemplazar.

Nota:

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical sitúa el punto base del reemplazo en la misma posición que el punto base del ejemplar original. Si se había girado el ejemplar original, el de reemplazo quedará girado en el mismo ángulo.