Para especificar el filtro de preselección (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Contenidogrupo BibliotecaAdministrador de contenido. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Administrador de contenido, en el grupo Contenido, haga clic con el botón derecho en el elemento al que desea añadir el tamaño y pulse Editar. Se inicia el Editor de contenido.
  3. Si no se muestra la tabla de familia
    • Haga clic en la ficha Editor de contenidopanel Administrar Tabla de familia.
  4. Busque la fila para la que desee cambiar el filtro de preselección.
  5. En la columna PAST, seleccione el filtro de preselección de la lista desplegable.
  6. Cierre el Editor de contenido.
  7. Haga clic en Guardar cuando se le solicite que guarde el contenido.