AMSCREATE (comando)

Permite crear nuevos componentes, vistas de componente, carpetas y vistas de anotación, con las opciones de línea de comando.

Buscar Buscar Buscar Buscar

Resumen

Nota: Puede utilizar AMSCREATE y AMSNEW para crear nuevos componentes, vistas de componente, carpetas y vistas de anotación. AMSCREATE utiliza la línea de comando y el navegador para crear elementos. AMSNEW utiliza un cuadro de diálogo para crearlos.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Objeto a crear
Especifica si el comando crea un componente, una vista de componente, una vista de anotación o una carpeta.
Nombre del nuevo componente
Especifica un nombre para el nuevo componente. El nombre puede contener espacios, pero debe ser único en el dibujo.
Nuevo nombre de vista de componente
Especifica un nombre para una nueva vista de componente. El nombre de la vista de componente puede contener espacios. Los nombres por defecto de las vistas de componente se especifican en la ficha AM:Estructura del cuadro de diálogo Opciones.
Vista y componente padre
Especifica la posición de la nueva vista de componente en el navegador Mechanical. Haga clic en la geometría de una vista de componente para que se muestre bajo dicha vista de componente. Introduzca M para mostrar el nuevo componente y la vista de componente directamente bajo el nodo raíz del navegador Mechanical. Introduzca A para utilizar la vista de componente activada actualmente como la vista padre. Introduzca ? para ver una lista de nombres válida.
Designe objetos
Especifica los objetos que deben pertenecer a la vista de componente o a la carpeta que se está creando. Puede seleccionar geometría elemental o una vista de componente o carpeta. Siga haciendo clic en la geometría hasta ver el nombre de la geometría elemental, la vista de componente o la carpeta que desee incluir.
Punto base
Especifica un punto de inserción para la vista de componente, la vista de anotación o la carpeta que está creando.
Designe un ejemplar del componente para la vista
Especifica un componente al que se va a añadir una nueva vista de componente. Esta solicitud se muestra solo cuando se seleccionan opciones para crear vistas de componente.
Nombre de vista de anotación <Por defecto>
Especifica un nombre para la vista de anotación. Pulse Intro para aceptar la opción por defecto como el nombre de la vista de anotación, o bien especifique un nuevo nombre de vista de anotación. El nombre de vista de anotación por defecto se especifica en la ficha AM:Estructura del cuadro de diálogo Opciones. Un nombre de vista de anotación debe ser único entre las vistas de anotación de un dibujo.