Para editar etiquetas de subvista (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el navegador Mechanical, haga clic con el botón derecho en la subvista cuya etiqueta desea editar y haga clic en Editar etiqueta. Aparece el cuadro de diálogo Etiqueta de vista.
  2. En el cuadro Patrón, realice los cambios necesarios.
    Consejo:
    • Para insertar una referencia en el punto de inserción, haga clic en y seleccione una referencia de la lista desplegable.
    • Para insertar un salto de línea en el punto de inserción, haga clic en y seleccione P de la lista desplegable.
    • Para restablecer los valores por defecto, haga clic en y seleccione Patrón por defecto de la lista desplegable.
  3. Haga clic en Aceptar.