AMSCMONITOR (comando)

Muestra la escala de un área de escala o una ventana gráfica.

Buscar

Resumen

Aparece el cuadro de diálogo Monitor de escala. Este cuadro de diálogo muestra la escala de cualquier punto del área de dibujo en el que se haga clic.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe el área de escala para edición/Designe dentro del área de escala para realizar zoom/<INTRO> para finalizar
Especifica un área de escala o una ventana gráfica para controlar su escala (el área se amplía automáticamente). Haga clic en el área de escala o en un borde de la ventana gráfica para editar la escala.