Cuadro de diálogo Opciones de navegador (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para controlar el contenido que se muestra en el navegador Mechanical.

Árbol de vista

Mostrar árbol

Muestra un segmento de árbol que indica la jerarquía de las vistas de componente (conocido como árbol de vistas), en la parte superior del navegador Mechanical.

Vistas de oper. de piezas normalizadas

Muestra las vistas de las operaciones normalizadas.

Árbol de componentes

Mostrar árbol

Muestra un segmento de árbol que indica la jerarquía de los componentes (conocido como árbol de componentes), en el navegador Mechanical.

Vistas de componente

Muestra vistas de componente como nodos hijos de los respectivos componentes.

Vistas de ensamblaje

Muestra un subárbol bajo cada nodo de vista de ensamblaje, que indica la jerarquía de las vistas de componente de ese ensamblaje.

Vistas de oper. de piezas normalizadas

Muestra las vistas de las operaciones normalizadas.

Situaciones ocultas

Mostrar situaciones ocultas

Muestra los nodos de situaciones ocultas.

Situaciones ocultas de piezas normalizadas

Muestra situaciones ocultas que se generan en las piezas normalizadas como las conexiones por tornillo.

Vista preliminar de muestra

Muestra un ejemplo del aspecto que tendrá el navegador de Mechanical con los parámetros de filtro actuales.