AMSEDIT (comando)

Añade, elimina o copia geometría en la vista de componente o la carpeta actualmente activa.

Buscar Buscar

Resumen

Antes de ejecutar este comando, debe activar la carpeta o la vista de componente a la que desea añadir objetos o de la que desea eliminar objetos.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Añadir
Añade objetos seleccionados a la vista de componente o la carpeta actualmente activa.
  • Designe objetos: especifica los objetos que se van a añadir a la carpeta o la vista activa. Sólo puede designar objetos que no pertenezcan a la carpeta o la vista de componente activa. Puede añadir geometrías elementales así como vistas de componente o carpetas. Inspeccione la información de herramientas que aparece al hacer clic en un objeto para asegurarse de que selecciona la entidad correcta (geometría o vista de componente/carpeta, según proceda).
Eliminar
Elimina objetos seleccionados de la vista de componente o la carpeta actualmente activa.
  • Designe objetos: especifica los objetos que se van a copiar a la carpeta o la vista activa. Sólo puede designar objetos que pertenezcan a la carpeta o la vista de componente activa. Puede eliminar geometrías elementales así como otras vistas de componente o carpetas. Inspeccione la información de herramientas que aparece al hacer clic en el objeto para asegurarse de que selecciona la entidad correcta (geometría o vista de componente/carpeta, según proceda).
Copiar
Crea copias de los objetos seleccionados y las añade a la vista de componente o carpeta actualmente activa.
  • Designe objetos: especifica los objetos que se van a copiar a la carpeta o la vista activa. Sólo puede designar objetos que no pertenezcan a la carpeta o la vista de componente activa. Puede añadir geometrías elementales así como vistas de componente o carpetas. Inspeccione la información de herramientas que aparece al hacer clic en el objeto para asegurarse de que selecciona la entidad correcta (geometría o vista de componente/carpeta, según proceda).