Para crear una referencia de pieza de bloque para un elemento de lista de materiales definido por el usuario (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Procedimiento para crear una referencia de pieza a partir de un elemento de lista de materiales definido por el usuario y enlazarla a una referencia a bloque.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Lista de materialesLista de materiales. Buscar
  2. En la solicitud de comando, escriba M.
  3. En el cuadro de diálogo Lista de materiales, haga clic en la fila que contiene el elemento definido por el usuario.
  4. En la barra de herramientas (del cuadro de diálogo Lista de materiales), haga clic en . El cuadro de diálogo Lista de materiales se oculta.
  5. En la solicitud de comando, escriba B para seleccionar la opción Bloque.
  6. En el área de dibujo, haga clic en la referencia de bloque para la que desea crear la referencia de pieza.
    Nota:
    • Si la fila definida por el usuario indica una cantidad mayor que 1, el programa aplica una modificación de cantidad a la referencia de pieza que desea igualar. Por consiguiente, la cantidad de la referencia de pieza es la misma que la de la lista de materiales.
    • Si el bloque incluye un atributo con el mismo nombre que una propiedad de componente, el programa asigna los datos del atributo de bloque a la propiedad del componente. Sin embargo, si la propiedad del componente de la lista de materiales ya contiene datos, el programa ignora los datos del atributo de bloque.