Para modificar las etiquetas de agujero derivadas del orden de elemento del usuario (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Cuando el orden de elemento del usuario está activo, la etiqueta de agujero no se puede editar directamente.

Al seleccionar Orden de elemento del usuario, el programa deriva las etiquetas de agujero de la columna Elemento del usuario (versión abreviada de Número de elemento). Para modificar la etiqueta de agujero, cambie el valor de la celda del elemento del usuario. Para cambiar el elemento del usuario:

1. En el área de dibujo, haga doble clic en el diagrama de agujeros.
  2. Si no aparece la columna Elemento del usuario en el cuadro de diálogo Diagrama de agujeros:
    1. Haga clic en .
    2. En el cuadro de diálogo Columnas de diagrama de agujeros, active la casilla de verificación situada delante de la columna UserItem.
    3. Pulse en Aceptar.
  3. En el cuadro de diálogo Diagrama de agujeros, haga doble clic en la celda Elemento del usuario que desea editar.
  4. Escriba el valor nuevo. El rótulo de la etiqueta cambiará automáticamente.
  5. Pulse en Aceptar.