Acerca de Propiedades de ejemplar

Se han asignado propiedades a ejemplares de componentes individuales que se almacenan en el ensamblaje padre.

Novedades: 2022

Cada componente tiene un conjunto de iProperties normalizadas que se pueden extender añadiendo iProperties personalizadas. Estas propiedades se almacenan en el archivo de componente y son comunes a todos los ejemplares de ese componente específico. Las propiedades de ejemplar amplían las funciones de las iProperties personalizadas. Se almacenan en el archivo de ensamblaje padre y permiten asignar propiedades a ejemplares de componentes individuales. A diferencia de las iProperties, las propiedades de ejemplar no afectan a los archivos de componente a los que se hace referencia.

Las propiedades de ejemplar están disponibles en anotaciones como referencias numéricas, notas de directriz, listas de piezas, etc. Cuando se muestran las propiedades de componente en las anotaciones, los valores de propiedad de ejemplar tienen una prioridad mayor que los valores de las iProperties personalizadas. Esto significa que, cuando se utiliza el mismo nombre de propiedad, el valor de la propiedad de ejemplar anula el valor de la iProperty personalizada. Al igual que las iProperties, también se puede acceder a las propiedades de ejemplar mediante la API y iLogic.

Propiedades de los ejemplares

Utilice las propiedades de ejemplar para:

Comandos de propiedades de ejemplar del menú contextual del componente

Los comandos de navegador de propiedades de ejemplar solo están disponibles en el contexto del ensamblaje padre. Se admite la selección múltiple de ejemplares de componente.

Propiedades de ejemplar crea o edita las propiedades de ejemplar para el ejemplar de componente seleccionado.

Suprimir propiedades de ejemplar suprime todas las propiedades de ejemplar del ejemplar seleccionado.

Propiedades de ejemplar (cuadro de diálogo)

Muestra, añade, edita y suprime propiedades de ejemplar.

Marcas de navegador, información de herramientas y búsqueda

Lista de materiales (cuadro de diálogo)

Muestra, añade, edita o suprime propiedades de ejemplar.

Propiedades de ejemplar en texto de directriz, lista de piezas, referencias numéricas y símbolos de boceto

Puede mostrar las propiedades de ejemplar en:
  • Texto de directriz 2D o 3D
  • Símbolos de boceto
  • Listas de piezas
  • Referencias numéricas