Procedimiento para especificar el estilo de una lista de piezas

Utilice el cuadro de diálogo Estilos y normas para añadir o modificar los atributos de estilo de lista de piezas.

Los cambios solo afectan al documento actual, a menos que se haga clic en la ficha Administrar panel Estilos y normas Guardar.

Tenga cuidado al guardar los parámetros por defecto nuevos o modificados en la biblioteca de estilos. Reemplazará la versión actual de la biblioteca de estilos y esto podría afectar a otros documentos que hagan referencia al estilo.

1. Haga clic en la ficha Administrar panel Estilos y normas Editor de estilos. En el navegador de estilos, expanda la carpeta Lista de piezas. A continuación, seleccione un estilo de lista de piezas en la lista.
  2. En el panel Estilo de lista de piezas, defina el estilo de texto por defecto para las listas de piezas. En el área Configuración de tablas y encabezados, defina las opciones de encabezado y título, el estilo de texto y otras propiedades de la lista de piezas.
  3. Pulse Selector de columna para abrir el cuadro de diálogo Selector de columna y definir las columnas que quiera incluir en las listas de piezas.
  4. Pulse Agrupación para abrir el cuadro de diálogo Parámetros de grupo y defina las claves de agrupación de las filas de la lista de piezas.
  5. Pulse Filtro para abrir el cuadro de diálogo Parámetros de filtro y defina los filtros de la lista de piezas. Los filtros de la lista de piezas definidos en un estilo de lista de piezas están disponibles para todas las listas de piezas del dibujo que usan ese estilo de lista de piezas. Si se desactiva la opción Filtro en el estilo, los filtros no se aplican por defecto pero están disponibles para su uso posterior.
  6. Utilice la tabla de columnas de la lista de piezas para definir las propiedades por defecto de las columnas de la lista de piezas:
    • Edite los valores en la tabla para cambiar los encabezados y la anchura de la columna.
    • Para especificar los atributos de formato y los valores de sustitución, pulse con el botón derecho del ratón un elemento de la columna Propiedad y seleccione Formato de columna. A continuación, especifique los atributos de formato y los valores de sustitución en el cuadro de diálogo Formato de columna.
  7. Pulse Guardar para guardar el estilo modificado en el documento actual y, a continuación, Terminar para cerrar el cuadro de diálogo.