Para personalizar el aspecto de los vínculos definidos por el usuario

Para personalizar el aspecto de los vínculos definidos por el usuario

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación Opciones.
  2. En el Editor de opciones, expanda el nodo Interfaz y, a continuación, expanda el nodo Vínculos y haga clic en Categorías definidas por el usuario.
  3. En la página Categorías definidas por el usuario, use el cuadro Tipo de icono para especificar cómo se dibujará el vínculo para cada una de las categorías disponibles. Puede elegir entre un icono o texto. Por defecto, los vínculos de categorías definidas por el usuario se muestran como iconos.
    Nota: Si no se ha agregado ninguna categoría de vínculo definida por el usuario, la página aparece vacía.
  4. Haga clic en Aceptar.