Información de desinstalación de Autodesk Navisworks

Si desinstala Autodesk Navisworks, algunos archivos permanecen en el equipo, como los archivos que ha creado o editado (por ejemplo, dibujos o menús personalizados).

El archivo de licencia también se conserva en el equipo después de desinstalar el producto. Si vuelve a instalar en el mismo equipo, la información de la licencia sigue siendo válida y no es necesario volver a activar el producto. Para obtener más información sobre la instalación y las licencias, consulte el sitio de soporte.
Importante: No utilice programas de limpieza de registros ni intente modificar las entradas de registro para desinstalar Autodesk Navisworks. Si no se sigue el procedimiento de desinstalación oficial, no se podrá volver a instalar el software.