Requisitos del sistema

Consulte las siguientes secciones para conocer los requisitos de hardware y software.

Requisitos de instalación específicos

Requisitos de implantación

Requisitos de hardware y software para la ubicación de la imagen administrativa
  • 10 GB de disco duro
Requisitos de hardware y software para los equipos cliente
  • Microsoft® Windows® 10 (64 bits) en la opción de mantenimiento de Canal semianual.
  • Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon™ 3,0 GHz (o superior) con tecnología SSE2
  • 2 GB de RAM (mínimo)
  • 15 GB de espacio libre en disco para la instalación
  • Tarjeta gráfica compatible con Direct3D 9® y OpenGL® con Shader Model 2 (como mínimo)
  • Monitor VGA de 1280 x 800 con color verdadero (monitor 1920 x 1080 y Adaptador de pantalla de vídeo de 32 bits recomendado)
  • Dispositivo puntero compatible con ratón de Microsoft
  • Microsoft® Internet Explorer® 8.0 o posterior
Requisitos de hardware y software para el servidor de licencias de red (Windows)
  • Microsoft® Windows® 10 (64 bits) en la opción de mantenimiento de Canal semianual.
  • Intel® Pentium® 3 o superior, 450 Mhz (como mínimo)
  • Tarjeta de interfaz de red compatible con la infraestructura de red Ethernet existente
    Nota: Network License Manager sólo admite configuraciones de red Ethernet.
  • Protocolo de comunicación TCP/IP
    Nota: Network License Manager utiliza tipos de paquete TCP.
  • FLEXnet 11.12.0.0