Para exportar archivos NWC de Revit

1. En Revit, haga clic en ComplementosHerramientas externas Autodesk Navisworks.
    Nota: Esta opción no se encuentra disponible en el modo Demo/Visor. Si no está en el modo de demostración pero no tiene acceso al menú de Autodesk Navisworks, compruebe que la vista de edición esté establecida en normal y que esté seleccionada la herramienta de modificación ( Modificar).
  2. En el cuadro de diálogo Exportar escena como, escriba el nombre del archivo de Autodesk Navisworks y vaya a la ubicación de almacenamiento elegida.
  3. Haga clic en Guardar para exportar el archivo o en Cancelar para volver a la aplicación sin exportarlo.