Desplazar un componente basado en nivel a otro anfitrión

Puede desplazar un componente basado en nivel a otro nivel, suelo o superficie.

El mobiliario, la vegetación o el aparato sanitario son ejemplos de componentes basados en nivel.

Cuando se coloca un componente basado en nivel en un anfitrión, permanece en el plano infinito del anfitrión. Por ejemplo, cuando se coloca un escritorio en un suelo y, a continuación, se arrastra el escritorio más allá de los límites del suelo, el escritorio permanece en el mismo plano que el suelo.

1. En una vista de sección o de alzado, seleccione el componente basado en nivel.
  2. Haga clic en Modificar | <categoría de familia>grupo Anfitrión Seleccionar nuevo anfitrión.
  3. En el área de dibujo, resalte el nuevo anfitrión (suelo, superficie o nivel) y haga clic para completar el cambio.