Añadir un telar a un tipo de muro

Al editar la estructura de un muro compuesto verticalmente, utilice la herramienta Telar para controlar la colocación y la visualización de los telares.

Antes de realizar este procedimiento, abra el cuadro de diálogo Editar montaje para el tipo de muro. Encontrará instrucciones en Abra el cuadro de diálogo Editar montaje para Muros compuestos.

Un telar elimina material donde el perfil interseca con una capa de muro.

1. En el cuadro de diálogo Editar montaje, haga clic en Telares.
  2. En el cuadro de diálogo Telares, haga clic en Añadir.
  3. Seleccione un perfil en la lista.
    Nota: No hay opción de material para telares. El material para el telar es el mismo que el material que corta.
  4. Para la distancia, especifique la distancia desde la parte superior o la base del muro (seleccione superior o base en la columna Desde).
  5. Para Lado, especifique el interior o exterior del muro.
  6. Especifique un valor para Desfase, si es necesario.

Un valor negativo mueve el telar hacia el núcleo del muro.

7. Seleccione Invertir para medir la distancia desde la parte superior del perfil de telar y no desde la parte inferior.
  8. Para Retranqueo, especifique la distancia de retranqueo de telar desde las inserciones, tales como ventanas y puertas.
  9. Haga clic en Aceptar.

En las siguientes secciones se muestra un telar aplicado ().