Etiquetar suelos de masa

Después de crear suelos de masa, puede etiquetarlos en vistas 2D. Las etiquetas pueden incluir información de área, área de superficie exterior, perímetro, volumen y uso para cada suelo de masa.

Si modifica la forma de la masa, las etiquetas se actualizan para reflejar los cambios.

1. Abra una vista en la que aplicar las etiquetas.

Puede etiquetar elementos en vistas 2D, incluidas las de plano, sección y alzado. Pero no puede etiquetar elementos en vistas 3D.

2. Aplique etiquetas a suelos de masa.

Consulte Etiquetar por categoría y Etiquetar elementos no etiquetados.

Consejo: Si tiene problemas para etiquetar un suelo de masa, mueva el cursor sobre el suelo y pulse TAB. Al pulsar TAB el centro de atención cambia de la masa al suelo de masa. A continuación, haga clic en el suelo de masa para etiquetarlo.
  3. (Opcional) Si la etiqueta muestra el texto Uso, haga clic en dicho texto e introduzca un valor.

Al introducir valores de uso en etiquetas, se actualizan con esa información otras áreas del proyecto (por ejemplo, propiedades de elemento y tablas de planificación de suelos de masa).

Revit se suministra con las familias Mass Floor Tag y M_Etiqueta de suelos de masa. Estas etiquetas suministran información sobre el uso y las unidades cuadradas por suelo de masa. Se encuentran en la carpeta siguiente:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2022\Libraries\<configuración regional e idioma>\Annotations

Para ver otros valores de parámetros en una etiqueta de suelo de masa, cree una familia de etiquetas que incluyan la información deseada, como se muestra a continuación.

Etiquetas de muestra para suelos de masa