Modificar el diseño de la rejilla de un muro cortina

Utilice los controles en el lienzo para cambiar el diseño de la rejilla de un muro cortina.

Seleccione una cara del elemento de muro cortina y haga clic en (Configurar diseño de rejilla); sobre la cara de la rejilla del muro cortina se abrirá una interfaz de diseño de rejillas de muro cortina. La interfaz permite cambiar gráficamente los valores de parámetro de ejemplar de la cara.

Controles de interfaz de diseño:

Control Descripción
El origen de justificación Haga clic en las flechas para modificar el esquema de justificación de las rejillas. La flecha horizontal cambia la Justificación (Rejilla vertical); la flecha vertical cambia la Justificación (Rejilla horizontal).
Origen y ángulo (rejilla de muro cortina vertical). Haga clic en los controles para cambiar sus valores.
Origen y ángulo (rejilla de muro cortina horizontal). Haga clic en los controles para cambiar sus valores.