Invertir la orientación de muros compuestos

La orientación (cara interior/exterior) de un muro puede cambiarse mientras se coloca el muro o después de colocarlo. El muro se invertirá alrededor de la línea de ubicación del muro.

Durante la colocación de un muro compuesto en una vista de plano, se puede pulsar la barra espaciadora para invertir su orientación. También puede seleccionar un muro existente en una vista de plano y las flechas de pinzamiento se mostrarán en la cara exterior del muro. Si hace clic en las flechas, el muro se invertirá alrededor de la línea de ubicación del muro.

Nota: Los posibles cortes en el muro no se voltearán. Debe cambiar su orientación por separado.

Por ejemplo, las puertas y las ventanas no cambian de orientación al cambiar la de un muro compuesto.

Puede voltear un muro compuesto inclinado mediante la barra espaciadora. Esta acción invertirá las capas de muro en la forma prevista, pero no cambiará la dirección de la inclinación. Para ello, utilice la herramienta Reflejar.