Acerca de la renderización en Autodesk® Rendering

Al suscribirse a Autodesk, puede utilizar Autodesk® Rendering (con determinados productos de Autodesk) para crear imágenes fotorrealistas y panorámicas desde cualquier ordenador.

Nota: Disponible para los suscriptores de Autodesk.

Créditos de nube necesarios.

En la galería de renderización en línea, se puede acceder a varias versiones de las renderizaciones, renderizar imágenes como panoramas, cambiar la calidad de la renderización y aplicar entornos de fondo a escenas renderizadas.

Si desea utilizar Autodesk® Rendering para renderizar imágenes de Revit, haga clic en la ficha Vista grupo Presentación (Renderizar en la nube) y siga las instrucciones. Utilice la herramienta Galería de renderización para revisar y descargar las imágenes completadas. Para obtener más información, consulte Ayuda de la renderización en Autodesk Rendering.

Para obtener información sobre la configuración de simulaciones de iluminancia utilizando las funciones de Renderizar en Cloud, consulte Renderización de iluminancia en Revit.