Modificar una familia de luminarias

Use el Editor de familias para modificar una familia de luminarias para cambiar el diseño de la instalación o definir su origen de luz.

Para modificar una familia de luminarias

1. Abra la familia de luminaria que desea editar mediante uno de estos métodos:
    • Abra un proyecto que contenga ejemplares de la luminaria. En el Navegador de proyectos, expanda FamiliasLuminarias. Haga clic con el botón derecho en la familia de luminarias que quiere modificar y luego haga clic en Editar.
    • Haga clic en la ficha Archivo AbrirFamilia. Acceda a la ubicación del archivo de la familia de luminarias (RFA). Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

Se abrirá el Editor de familias, con la familia de luminarias en el área de dibujo.

2. Modifique la familia de luminarias como desee.
    • Para cambiar las piezas de la luminaria, edite su geometría.

Consulte Editor de familias.

• Para cambiar la definición del origen de luz, seleccione el origen de luz en el área de dibujo. Haga clic en la ficha Modificar | Origen de luzgrupo Iluminación (Definición de origen de luz). Seleccione los valores Forma de emisión y Distribución de luz, y haga clic en Aceptar.
    • Para cambiar los parámetros de la luminaria (incluidos los fotométricos), haga clic en el grupo Propiedades (Tipos de familia). En Nombre, seleccione el tipo de familia que desea modificar. Cambie los parámetros y haga clic en Aceptar.
  3. Para guardar los cambios de la luminaria, haga clic en la ficha Archivo Guardar.
  4. Cargue la luminaria en el proyecto.