Rotar una vista por región de recorte

Al rotar una vista mediante la región de recorte, el modelo rota en la dirección opuesta a la región de recorte.

1. En la barra de controles de vista, haga clic en (Mostrar región de recorte). Seleccione la región de recorte.

La región de recorte se mostrará en la vista. Quizá deba alejar para verla.

2. Haga clic en la ficha Modificar <tipo de vista>grupo Modificar (Rotar).
    Nota: Si la herramienta Rotar no está disponible, en la paleta Propiedades de la vista, defina Orientación en Norte de proyecto.
  3. Rote la vista.