Acerca del ajuste de la profundidad de una vista de plano

Utilice el parámetro Delimitación de profundidad para mostrar las partes de un modelo debajo del plano de corte.

Si solo quiere que el muro sea visible en la vista de plano tal y como aparece en el rango de vista del nivel 3, puede delimitar el muro mediante el parámetro Delimitación de profundidad.

Esta función se activa mediante el parámetro Delimitación de profundidad para la vista de plano. El plano delimitador posterior lo define el parámetro Delimitación de profundidad, que forma parte de las propiedades Rango de vista de la vista.

Para abrir el cuadro de diálogo Delimitación de profundidad, localice el parámetro Delimitación de profundidad en la paleta Propiedades, bajo Extensión. Haga clic en el botón etiquetado con el parámetro Delimitación de profundidad actual en la columna de valor.

Nota: Las vistas de plano incluyen vistas de plano de planta, vistas de plano de techo reflejado, vistas de plano estructural, vistas de plano de detalle y vistas de plano de llamada.

Ejemplo

En la imagen siguiente se ilustra el plano delimitador posterior, que muestra el plano de corte, la profundidad de la vista, la vista de plano con el muro debajo del nivel 3 delimitado y la vista de plano con el muro debajo del nivel 3 visible.

La siguiente imagen muestra el plano de corte y la profundidad de vista para este modelo, así como las representaciones de vista de plano resultantes para las opciones del parámetro Delimitación de profundidad: Delimitación sin línea, Delimitación con línea y Sin delimitación.

Las regiones de plano respetan la configuración del parámetro Delimitación de profundidad de su vista principal, pero siguen su propia configuración de Rango de vista.

Los elementos con representación simbólica en ciertas vistas (como las vigas estructurales) y las familias no cortables no se ven afectados cuando se corta una vista de plano por el plano delimitador posterior. Aparecerán y no quedan cortados.

Esta propiedad sí que afecta a la impresión.