SteeringWheels: ruedas de navegación completa

Las ruedas de navegación completa (grande y pequeña) contienen herramientas de navegación 3D comunes para visualizar objetos y recorrer un edificio.

Las ruedas grande y pequeña de navegación completa están optimizadas para usuarios de 3D experimentados.

Nota: Cuando aparece una de las ruedas de navegación completa, puede mantener pulsado el botón central del ratón para encuadrar, deslizar el botón de la rueda para ampliar o reducir, y pulsar la tecla MAYÚS y el botón central del ratón simultáneamente para orbitar el modelo.

Las ruedas grande y pequeña de visita de edificio proporcionan acceso a las herramientas siguientes:

• Zoom. Amplía y reduce la vista actual.
  • Rebobinar. Restablece la vista más reciente. Puede avanzar o retroceder haciendo clic y arrastrando hacia la izquierda o la derecha.
  • Vista panorámica. Desplaza el modelo hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda y a la derecha.
  • Órbita. Cambia la orientación del modelo mediante su rotación alrededor de un punto de pivote mientras la vista permanece fija.
  • Paseo. Simula un paseo a través de un modelo.
  • Arriba/Abajo. Desliza la vista actual de un modelo a lo largo del eje Z del modelo.
  • Mirar. Gira la vista actual.
  • Centro. Define el centro de la vista de modelo actual.
Nota: Cuando aparece una de las ruedas de navegación completa, puede mantener pulsado el botón central del ratón para encuadrar, deslizar el botón de la rueda para ampliar o reducir, y pulsar la tecla MAYÚS y el botón central del ratón simultáneamente para orbitar el modelo.

Para cambiar a la rueda pequeña de navegación completa

Para cambiar a la rueda grande de navegación completa