Crear referencias a una vista de diseño

Al crear una llamada de detalle a partir de una vista en sección, de plano o de alzado, selecciona Referenciar otra vista para crear referencias de detalles o vistas de diseño en el Navegador de proyectos. De esta forma puede vincular la vista a un área concreta del modelo de construcción.

La opción Referenciar otra vista aparece en el grupo Referencia cuando se activa la herramienta de creación de vistas de sección o llamada. Antes de definir la llamada o sección, seleccione esta opción y la vista a la que desee hacer referencia. Para obtener una lista de nombres de vista, puede ser útil introducir palabras clave en el campo de búsqueda para encontrar rápidamente el nombre de la vista de referencia.

Puede vincular o importar a una vista de diseño detalles estándar de su biblioteca CAD. Luego puede crear una llamada en una sección, un plano o una vista de alzado que haga referencia o apunte a esta vista de diseño. Las anotaciones y etiquetas de vista se mostrarán correctamente.