Guardar vistas de diseño en un proyecto externo

Puede guardar vistas de diseño en un proyecto externo de Revit para usarlas en otro proyecto de Revit.

También puede utilizar el procedimiento para guardar vistas de plano y vistas de tabla de planificación en un proyecto externo. En este caso, no se guarda la geometría del modelo en el proyecto externo, solo información sobre formato y configuración relativa a los planos y las tablas de planificación.

1. Seleccione una vista de diseño en el Navegador de proyectos.
  2. Haga clic con el botón derecho en el nombre de la vista y seleccione Guardar en archivo nuevo.
  3. Asigne un nombre nuevo al proyecto.

Así se crea un nuevo archivo de proyecto de Revit que contiene la vista seleccionada y el contenido de la misma.