Exportar a SAT

Exporte una o más vistas y planos a SAT, el formato de ACIS, una tecnología de modelado de sólidos compatible con muchas aplicaciones de CAD.

Nota: La geometría sólida en una vista 3D siempre se exporta a SAT como sólidos ACIS. La geometría de malla no se admite en archivos SAT y no se exportará.
  1. Haga clic en la ficha Archivo ExportarFormatos CAD (ACIS (SAT)).
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de exportación SAT, seleccione las vistas y los planos que desee exportar.
    Para exportar... Acción…
    una sola vista o plano para Exportar, seleccione <Solo vista/plano actual>.
    varias vistas y planos para Exportar, seleccione <Conjunto de vistas/planos de sesión> y, a continuación, seleccione las vistas y los planos que desee exportar.
  3. Si tiene todo listo para la exportación, haga clic en Siguiente.

Para guardar la configuración de exportación actual y cerrar el cuadro de diálogo sin exportar, haga clic en Guardar y cerrar.

4. En el cuadro de diálogo Exportar formatos CAD, realice las acciones siguientes:
    1. Vaya a la carpeta de destino para los archivos exportados.
    2. En Nombrar, seleccione una opción para el nombre de archivo generado automáticamente.
  5. Haga clic en Aceptar.

Revit exporta las vistas y los planos seleccionados a archivos SAT y los coloca en la carpeta de destino.

Para cancelar la operación, haga clic en Cancelar en la barra de estado. Si va a exportar varias vistas y planos, todas las operaciones de exportación relacionados se cancelarán.