Crear una vista de plano

Añada otra vista al proyecto o duplique una vista existente.

1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crear menú desplegable Vistas de plano y, a continuación, haga clic en
    • (Plano de planta)
    • (Plano de techo reflejado)
    • (Plano estructural)
  2. En el cuadro de diálogo Nuevo plano:
    • Para Tipo, seleccione un tipo de vista de la lista, o bien haga clic en Editar tipo para modificar un tipo de vista existente o crear un tipo de vista.
    • Seleccione uno o más niveles para los que desee crear una vista de plano.
    • Para crear una vista de plano para un nivel que ya dispone de una, anule la selección de No duplicar las vistas existentes. Por ejemplo, un plano de emplazamiento es un duplicado de uno de los planos de planta de proyecto con un parámetro de rango distinto.
  3. Haga clic en Aceptar.
    Nota: Si crea vistas de plano duplicadas, la vista duplicada se muestra en el Navegador de proyectos con la notación siguiente: Nivel 1(1), donde el nivel entre paréntesis aumenta con el número de duplicados.