Añadir y eliminar luces en un grupo de luces mediante el cuadro de diálogo Luces artificiales

Utilice el cuadro de diálogo Luces artificiales para añadir y eliminar luces en un grupo de luces.

1. Abra el cuadro de diálogo Luces artificiales.
  2. Para añadir una luminaria individual a un grupo de luces, haga lo siguiente:
    1. En el cuadro de diálogo Luces artificiales, en Luces desagrupadas, seleccione la luminaria.
    2. En Opciones de instalación, haga clic en Mover a grupo.
    3. En el cuadro de diálogo Grupos de luces, seleccione el grupo de luces deseado y haga clic en Aceptar.

En el cuadro de diálogo Luces artificiales, la luminaria seleccionado se muestra bajo el nombre del grupo de luces seleccionado.

3. Para quitar una luminaria individual de un grupo de luces, haga lo siguiente:
    1. En el cuadro de diálogo Luces artificiales, en Luces agrupadas, expanda el nombre del grupo de luces.
    2. Seleccione la luminaria que desea quitar del grupo.
    3. En Opciones de instalación, haga clic en Eliminar de grupo.

En el cuadro de diálogo Luces artificiales, la luminaria seleccionada se muestra en Luces desagrupadas.

4. Cuando acabe de utilizar el cuadro de diálogo Luces artificiales, haga clic en Aceptar.