Añadir una región de máscara a una familia de detalle

Al crear o modificar una familia de componentes de detalle, puede utilizar regiones de máscara para tapar líneas en otras vistas.

1. En el editor de familias, haga clic en la ficha Iniciogrupo Detalle (Región de máscara).
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Crear contorno de región de máscaragrupo Subcategoría y seleccione el estilo de línea de contorno en el menú desplegable Elementos de detalle.
  3. En la paleta Propiedades, especifique propiedades para la región de máscara:
    • Visible. Especifique si la región de máscara se ve cuando se carga la familia en un proyecto y se coloca en el área de dibujo.
    • Modificaciones de visibilidad/gráficos. Especifique los niveles de detalle en que se ve la región de máscara (bajo, medio, alto).
  4. Dibuje el boceto de las regiones de máscara que desee.

Los bocetos de región de máscara deben ser bucles cerrados.

5. Cuando termine, haga clic en Finalizar modo de edición.

Para obtener un ejemplo de familia de detalle con una región de máscara aplicada, abra la familia Madera de construcción corte nominal-Sección, que se encuentra en la ubicación siguiente:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2022\Libraries\<idioma y configuración regional>\Detail Items\División 06 - Madera y plástico\06110 - Estructura de madera

Una vez añadida la región de máscara, puede organizar el orden de dibujo.