Abrir el cuadro de diálogo Renderización

Utilice la configuración por defecto o personalice las opciones para la renderización de una vista 3D.

1. Abra la vista 3D para renderizar.

Solo puede renderizar vistas 3D.

Consejo: Para renderizar una vista 2D, cree una vista 3D orientada a una vista 2D (por ejemplo, una vista en sección o una vista de alzado). Haga clic con el botón derecho en ViewCube y seleccione Orientación de vista o Orientar hacia una dirección.

Si se abrió el cuadro de diálogo Renderizar la última vez que se abrió la vista 3D en la sesión actual, el cuadro de diálogo vuelve a mostrarse.

2. Si el cuadro de diálogo Renderización no se abre automáticamente,
    • En la barra de controles de vista, haga clic en (Mostrar cuadro de diálogo Renderización).
    • Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Renderizar).