Modificar un estampado ya colocado

Puede desplazar, cambiar el tamaño, girar o cambiar las propiedades del estampado.

1. En una vista de proyecto, seleccione el estampado.
  2. Para mover el estampado, arrástrelo a una nueva ubicación.
  3. Para cambiar el tamaño del estampado, arrastre sus pinzamientos azules, o bien, en la barra de opciones, introduzca nuevos valores para Anchura y Altura. Para conservar la relación anchura/altura entre las dos cotas, seleccione Bloquear proporciones.
  4. Para que el estampado recupere su tamaño original, en la barra de opciones, haga clic en Restablecer.
  5. Para rotar el estampado, use la herramienta Rotar.
  6. Para cambiar las propiedades del estampado, utilice la paleta Propiedades.
    Nota: También puede cambiar la imagen del estampado y sus atributos.

Haga clic en la ficha Insertargrupo Vincularmenú desplegable Estampado (Tipos de estampado).