Propiedades de región de máscara

Para ver o cambiar las propiedades de región de máscara, seleccione una región de máscara y consulte la paleta Propiedades.

Propiedades para regiones de máscara en proyectos

Nombre Descripción
Cotas
Área Área de la región de máscara. Es un valor de solo lectura.
Datos de identidad
Comentarios Comentarios para la región de máscara
Marca Texto de etiqueta específico de ejemplar, por ejemplo, una marca de tienda. Este valor debe ser exclusivo para cada elemento del proyecto. Revit muestra un aviso si el valor ya está en uso, pero permite seguir utilizándolo. El aviso se puede ver mediante el comando Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Nombre Descripción
Restricciones
Dibujar en primer plano Dibuja la región de máscara en el plano de trabajo más cercano posible en la vista. Esta propiedad solo está disponible en el Editor de familias cuando se crea o modifica una familia 3D. Para obtener más información, consulte Regiones de máscara en familias de modelo.
Plano de trabajo El plano de trabajo de la región de máscara. Es un valor de sólo lectura y sólo está disponible en el Editor de familias.
Gráficos
Visible Determina si la región de máscara se ve cuando se carga la familia en un proyecto y luego se coloca en el área de dibujo. Esta propiedad sólo está disponible cuando se crea o modifica una región de máscara en el Editor de familias.
Modificaciones de visibilidad/gráficos Seleccione el nivel de detalle en el que desea visualizar la región de máscara en un proyecto: Bajo, Medio o Alto. Los niveles de detalle varían en función de la escala de la vista. Esta propiedad solo está disponible en el Editor de familias.
Cotas
Área Área de la región de máscara. Es un valor de solo lectura.
Datos de identidad
Comentarios Comentarios para la región de máscara